Я убью тебя, мой милый друг

Я убью тебя, мой милый друг,
Может завтра, а может сегодня
Просто однажды щелкнет перед тобой курок
И ты просто уснешь.
Стоя

Я убью тебя, мой милый друг
Я тебе обещал, правда же помнишь?
Не любил ты меня, не любил ты своих подруг
Я  же знаю, что скоро все вспомнишь

Зазвонишь.
А в ответ только вы выстрел
Ты убит, и вокруг никого
Ты убит, ты лежишь и не слышишь
А тебе ведь всего ничего

Я убью, тебя мой милый друг
Я убью тебя, как убивают любимых
А потом все спихну на какой-то недуг
Я тебя убиваю. Выстрелом. В спину


Рецензии