Россия

Храни Господь тебя Россия
В тени двуглавого орла!
Пусть канут в Лето дни лихие
И смут кровавая пора!

Воспрянь! Стряхни свой образ сонный!
Яви величье и простор!
Пусть новой славой осенённый
Взметнётся в небо триколор.

Союз распался, но России
Бог уготовил долгий срок!
И православные святые
Хранят  Всевышнего зарок!

Настало время в этом мире
Поднять престиж страны родной!
Нам всем нужна ЕДИНАЯ (можно-ВЕЛИКАЯ) Россия
И вместе с тем: стабильность и покой!


Рецензии