Счастье в Одессе

Мгновения   счастья  быстротечны,
Вот  потому  они  чудесны,
Желаем   счастье   растянуть,
Чтобы   познать   явления   суть.

Избыток   счастья раздражает,
Об  этом   редко   кто-то  знает,
Есть  счастье,   как  Дамоклов   меч,
Способен  он  главу отсечь.

Так  счастье  это   состояние,
Где исполняются  желания,
Где  наслаждения бушуют,
По  чувствам  сказку  нам  рисуют.

Так  в  общем  счастье  есть  заряд,
И он  душевный только  клад,
Нам  счастье только  мозг  рисует,
Нейрон   зарядом   так   смакует.

Но  дозу  надо  соблюдать,
Ведром  не  надо  счастье  брать,
На  втором  полюсе крах  идет,
Гармонии  заряд  так  ждет.

В  Одессе   счастье   растворяют,
Друзей   удачей  награждают,
И  не  хватают   все  подряд,
Не   вечный   есть  цветущий   сад.


Рецензии