Он сказал Говори мне одну лишь правду

Он сказал "Говори мне одну лишь правду."
Ну а что я ему скажу?
Что когда его нету рядом-
Себе места не нахожу?

Говоришь "Посмотри в глаза мне."
Ну а как я могу в них смотреть?
Под твоим обжигающим взглядом
Я боюсь в тот же миг вся истлеть.

Он просил "Только будь со мной рядом."
Ну а где же мне еще быть?
Мне же большего и не надо-
Жить, дышать и тебя любить.

Он сказал как-то "Ты только верь мне!"
Ему - верю, не верю в него.
Как в каком-то кошмарном сне:
Я смотрю, а вокруг - никого.


Рецензии