Эх, судьба...

Эх,   судьба   -   детские    качели:
Бросает     то    вверх,    то    вниз.
Дни страстной любви пролетели.
Ты   –   в    сказке  ещё?   Очнись!

Буднично       всё,        несуразно.
Сердце       не      знает       покоя.
Это ,      выходит,     -      заразно:
Верить      в     счастье  с   тобою!

Поверила           я,        полюбила,
А        что       из      этого    стало?!
Про  гордость  лишь   не  забыла.
Время        расплаты        настало!

За   то,   что  любила   без   меры,
Чувств        не       могла     унять,
Лишилась     я      всякой     веры,
Что  счастье придёт, если  ждать!


Рецензии