Аристократка...

"«Ни дать, ни взять»? - Мадам, Вы обещали."
( Леонид Либкинд )


***

Она была изысканною дамой
Об "дать" и "взять" и речи не могло быть,
Пока ей не попался один парень
Который научил - тому...и...этому

С тех пор дает направо и налево,
Изысканность манер ей не мешает,
Но если кто-то к ней в кровать ложится
Он перед этим...Блока ей читает ?!


Рецензии