Взгляд пролетел лукавый мимо...

Взгляд пролетел лукавый мимо,
И аромат её духов,
Скользнул почти неуловимо,
За звонкой музыкой шагов -
Лишь миг немого созерцанья,
Но повернулось время вспять,
И задремавшее сознанье,
В игру включается опять…

                15.01.15г.


Рецензии