Жизнь встала

Жизнь встала как поезд на рельсах
Нет топлива дальше спешить
Лишь боль, нет любви больше в сердце
И нет смысла мне дальше жить.

Приплыл мой кораблик надежды
К печальным и мрачным брегам
Нет смысла нестись мне как прежде
К далеким прекрасными мечтам.

Застыла печаль на морозе
Любовь умерла от обид
Подвергнута явной угрозе
Вся жизнь если выхода нет

Нет смысла бороться за счастье
Коль не с кем его разделить
И сердце разбито на части
От разного рода обид

С меня уже хватит довольно
Не знаю зачем я живу
Несусь я по жизни безвольно
Куда неизвестно плыву

Устала бороться без смысла
За жизнь что уже не нужна
Жестокая мысль хотел повисла
Посмотрим нужно ли она
 февраль 2005


Рецензии