Камни

Июнь 2009
Мне эти камни вовсе не нужны.
Мне не нужны на сердце камни.
Была на сердце крепость из вины.
Была на сердце крепость из страданий.
Почему нет крови у моих камней?
Почему посыпались без криков?
Повисли камни у моих ветвей,
Стою я держу их с хрипом.


Рецензии