Стреляй

апрель 2010

С приглушенным лаем
Рушатся полки
И в бездну с проклятьем летят.
Летят, изчезая, за ними осколки
Поверженных наших преград...
И с гулким скрежетом
Стихотворенья
Стрела попадает в цель
Под волн сумасшедших прекрасное пенье
С небес снизашедших сирен.
Невольно глаза закрывая от боли
И тень отгоняя рукой,
Я в жизни своей
Как корабль на море.

Нелепый корабль такой.


Рецензии