О лучшей власти

Господь нас любящий, как мать,
Даёт нам благодати праздник:
Ведь власть любви должна изгнать
Стремление добиться власти.

Мы горделиво рвёмся вверх,
Где торжествует власть амбиций.
Дай Бог, чтоб понял человек:
Путь к славе в том, чтобы смириться,

Хоть это нам приносит боль
С рисунком гематом на коже,
Но лучше власти над собой
Сильней на свете быть не может!

Когда власть искренней любви
Изгонит из сердец страсть к власти,
В мир зла, стоящий на крови,
Придут спокойствие и счастье!


Рецензии