Ты рядом

Ты рядом, но не для меня!
Это как мёрзнуть от огня.
Или не веруя молиться.
Быть у ручья и не напиться.
Я не желаю, не умею,
Быть нелюбимой, не твоею.
Лучше одна и без тебя,
Чем с кем нибудь и не любя.

27.11.2013


Рецензии