Закрой меня от боли одиночества...

Закрой меня от боли одиночества,
прижми к плечу, чтоб было мне теплей,
пусть станет вдруг печаль коротким прочерком,
улыбки - счастьем  в веренице дней.
Избавь меня, уставшую, от  горечи
бессонных слез, что прячу  от всех,
читай души признанья  между строчками,
попробуй, возвратить  мне  легкий  смех.
Стань светом, но не пламенем  беспечным,
смотри в мои глаза-не насмотрись,
не время…  нежность  раны сердца  лечит,
и возвращает  людям веру в жизнь...
Не отпускай…протянутых ладоней,
сердцебиенье чувствуя в  груди,
ну, неужели ты  еще не понял,
что всех дороже в этом мире ты?
Коснись  губами  грустного изгиба
моих замерзших губ и отогрей…
Боль одиночества -как верная погибель
средь хаоса  холодных, зимних дней.
Закрой и спрячь, избавь от слез и боли,
не размыкай объятий теплый круг,
пусть будем связаны мы душами с тобою-
морским узлом свиданий и разлук...


Рецензии