О Татьянах К Татьяниному дню

 Ну,как не дать согласие поэту:
 Милей Татьян на белом свете нету!
 Прекрасны и душой и телом,
 И в помыслах чисты и делом.
 Гордитесь статною фигурой,
 Слывете вы богатою натурой.
 Любите носить обновы,
 В любой  беде помочь готовы.
 Одной улыбкой можете завлечь,
 И всем приятна ваша речь.
 Иногда властны и упрямы,
 Но все равно :милейшие вы дамы!
 Дарите радость и любовь,
 Всех восхищаете вы вновь и вновь.
 Как хорошо,что есть такие дивы на Руси..
 Поклон вам низкий и за все:"Мерси"!


Рецензии
Я согласна!!! "Милей Татьян на белом свете нету!"
Душевное стихотворение.
С уважением,

Татьяна Швайко   14.04.2022 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.