возьму бриллиантовую девичью слезу...

Возьму бриллиантовую 
Девичью слезу
И каплю аромата нанесу...
Затем нежнейшей 
краски голубой
И разведу - 
чуть розовой водой...
И Изумрудно бирюзовый,
Бледный цвет
И капельку росы;
Рассвет ;
Шелковый луч вплету,
Рисуя
твой портрет,
Добавлю 
Золотистую листву,
Весну,
Улыбку,
Фиолетовой кометы след,
Хрусталь и белую гвоздику... Мягкий 
серебристый
Снег 
И аиста-
Красивый легкий пируэт ...
И кисть на холст легла
И грезы наяву:
Твоей души ,
чарующий меня
Букет


Рецензии