Чужестранка

В норковую шубу прячет жар свой лето,
Смело опускаясь во дворцы метро,
В вечно теплых странах Мир родной твой где-то,
Как тебе здесь тяжко,как же нелегко.
Ледяные глыбы из сердец холодных,
Толпы стужи грубой,снежные ветра,
Только обжигают взглядом ярким ,добрым
Полные любовью карие глаза.


Рецензии