Ветер перемен

 
Свежий ветер перемен
В нас вливает силу, бодрость....
И рождает сила гордость
И азарт от многих дел.

Свежий ветер перемен
Молодит и освежает....
Кровь вином бурлит, играет
От картин пестрящих сцен.

Полон радостных надежд
Ты летишь судьбе навстречу,
Не пугаясь, не переча,
Вдохновлённый, щедр и нежен.

Свежий ветер перемен
Вихрем сон с души сгоняет,
Всё былое отметает
И зовёт в другой удел.

Я на крылышках судьбы,
Лучше, хуже ли, не знаю,
Улетаю, улетаю.....
Где-то.... там.... остался ты.


Рецензии
Счастливого полёта, Элечка:))) Смотри не отрывайся от земли надолго:))) А может это ЛГ? Жаль... Ну, вот пора и честь знать. Да, "Будущее наше" отображено дважды. С праздниками тебя со всеми!!! С январским теплом, я не шучу, такой тёплой зимы не припомню...

Нина Серебрякова   17.01.2015 22:42     Заявить о нарушении