Душа

Рубеж двадцатилетний позади, уже два года
А что в душе творится не пойму ни я, ни ты…
Что ты со мною делаешь, великая природа,
Где ж остановка в выборе пути?

А мыслей строй не вяжется 
С порывами душевными
И знаю точно, скажется всё это, но со временем.

Со временем всё скажется,
Не сгладится, не смажется
Всё, что с душёй не вяжется, внезапно не уляжется
Дорожкой не уляжется, прости…


написано в 1990г.


Рецензии