Когда же от войны устанет Киев

Вновь слёзы лью - война всё тянет жилы,
Смерть косит тех, кто властью обречён.
Я не могу, Господь, смириться, милый, -
Народ вновь в бойню эту вовлечён
И платит за разнузданность во власти,
Вновь дети по подвалам, старики...
Когда же прекратятся эти страсти,
Что нервы рвут и сердце на куски!
Когда же от войны устанет Киев
И перестанет лить людскую кровь?
Когда же прекратит он слать лихие
Бригады необстрелянных юнцов?
О, Боже правый, в чём повинны дети
И жители окрестных городов?
Бомбят вновь по кварталам на рассвете -
От сводок стынет кровь с таких "фронтов"!
С земли стирают собственный народ,
Обильно местность кровью заливают!
Когда же устыдится тот урод,
Которому всё власти не хватает?
Все, у кого сердца во власти тьмы,
Падут пред Господом,  идеи - канут в лету!
Господь, всели в их узкие умы,
Что вскоре - призовёшь их всех к ответу!

15.01.2015г. Киселева О.К.

 


Рецензии
Где же логика?! Вся сеть напичкана посылами о том, что Киев ничего не решает. Решают Вашингтон, Брюссель и Москва. И это в достаточной мере объективно. Тогда правомерно ставить вопрос: когда же от войны устанет, в частности, Москва?

Александр Константинович Макаров   20.02.2016 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.