Все миротворцы охрененные!

Во Франции прошел теракт.
И шествие провел Оланд.
И Меркель с Порошенко рядом.
В том шествии пройтися рады.

Все "миротворцы"охрененные!
Ведь сами палачи отменные!
Оланд Ле Пен не пригласил,
И рисовался там один.

Очки на этом заработать,
Они решили этой сворой.
А честно,им на всех плевать!
Не им в Донбассе умирать.

Они же развязали бойню
И Порошенко с их обоймы.
К своим примчался пастухам.
Козлина!Видно по рогам.

Козлы и черти,все с рогами!
Огонь бесовский под ногами.
А вид- то важный,индюшиный.
Глядите-черти жаждут мира?!!!

А Меркельша-ну,мать Тереза!
С фашистской мордою несвежей.
И на испуганного зайца,
Оланд похож,вглядитесь,братцы.

И тут же Порошенко-гнида!
Рад,что "шестерку"пригласили,
Поставив рядом,для пиара,
Да просто так сегодня надо.
15.01.2015.


Рецензии