В угоду dolce vita?

Находиться в неизвестности нельзя: всё видят Бог
и Всевидящее Око. Что ты смог, и что не смог -
всё заносится в скрижали Бытия, всему - цена 
в мире истины. Правдивость! Зря идёшь ты на подлог
в раболепную угоду dolce vita!*

                *dolce vita - сладкая жизнь (ит.);
                о жизни богатых людей, утративших
                радость жизни и веру в её смысл    


Рецензии