Башлачеву

Башлачеву

И ты ворвался в этот мир
Струей перченного жаргона,
Сыпучий рокот баритона
Заполнил тишину квартир.
По переулкам и дворам
Во всю звучало твое слово,
Как без конечная основа,
Что дарит ветер парусам!

записано 12.2014. - 01.2015.


Рецензии