целитель

с молитвой обращусь я вновь к тебе
Избавь прошу тебя
от ненависти и от зла
что причинить могла им я
забыв о милосердии на миг
когда душа была полна обид
затмило зло мои глаза
и я сказала им тогда:
Отстаньте оборванцы от меня!
я не подам своей руки
лишь позже поняла
пути Господни неисповедимы
Быть может станем ими
никто нам не подаст
и мимо нас пройдет
и смерть быстрее тех найдет
кто слаб. Болезнь дана всем
ну что поделать с тем
кто свой урок сегодня не усвоил?
сказал целитель мне
раскаяние вселило веру в чудеса
промолвить лишь одно смогла
Прости прошу Господи
Тебе клянусь и обещаю
как только выйду
я сейчас подам любому
хоть раз.
кто милостынь у церкви просит
пусть милосердие приносит
нам радость и от хворей избавление
как будто новое рождение
переживу сейчас!


Рецензии