Стрелец

Какой напор, какой порыв,
Он словно праздник, словно взрыв!
Всегда блистает он в толпе,
И привередливый в еде.

Всегда стремится, все желает,
Опасность он не замечает,
И рвется в жизни все успеть,
И может многого хотеть!

Добра желает всем всегда,
Стрелец пред вами, господа!
В нем столько страсти и огня,
Жизнь - это праздник для Стрельца!


Рецензии