Что предложить вам кофе, сигареты?

Что предложить вам кофе, сигареты?
Чтобы душа от спячки отошла!
Бессильны стали правила, запреты,
Любовь, как паром кожу обожгла!
 
Здесь не курорт, не море к сожаленью!
И Казанове фору я не дам.
Эскорт поклонников за вами тенью,
Что даже силой не пробиться к вам.

Но подожду ещё одно столетье,
Пока интриг распустится клубок.
Коль небеса даруют долголетье,
Вы смело мне назначьте встречи срок.

Уйдут, как дождь земные передряги,
Злословье в душах не оставит след.
На кораблях поднимут стеньги, флаги,
На свой вопрос услышу: "Да" - в ответ!

               24.12.11


Рецензии