***

"Возрождённая благость" 12.01.2015год. Посвящается Таните Цой

Волчица - нет, гордая женщина)
Случится - идут гокти в ход)
Стучится - сердечко мятежное
Таните тепло отдаёт.....

Она делит сердце на братию
На ангелов - за спиной.
Она ведь является матерью,
Для неких страдальцев - святой.

Постой, мы гуляли по вечности
Она в душе Жанны была
Французкой Д'Арк - божьей свечности
Месье, вот такие дела)

Теперь всё понятно, дополнено
Дух Франции в Нюше живёт
Красивой строкою исполнено -
В Луганске рассвет настаёт)

А с ним - возрождённая благость!
Патронная лента - пуста.
Как солнце - восходит радость!
Целую твои уста.


Рецензии