Я боюсь, что тебя никогда не найду

Я боюсь, что тебя никогда не найду,
Потеряю, оставлю в безумной толпе.
Поклянусь, что тебя навсегда сберегу
И главу я склоню в предрассветной мольбе.

Потерять наш задор - это слишком уже.
Я согласен терпеть неудачи всегда.
Я согласен хранить твою память в душе,
Только ты приходи, приходи иногда.

Коли мне потерять тебя здесь суждено,
Отступлю я, отдам тебя жизни твоей.
Снова правило для нас двоих введено:
Мы встречаемся только под крышей церквей.

Потеряю тебя - никогда не найду.
И оставлю тебя в шумном городе рек.
Очень жаль, что тебя уж я не сберегу,
Очень жаль что так короток клятв наших век.


Рецензии
Добрый вечер, Оксана! Прочла все Ваши 4 стихотворения. Понравилось!! Простые слова - богатый смысл. Желаю Вам вдохновения, творческих успехов и любви!!!

Ольга Чуприянова   16.01.2015 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное :)

Оксана Уизли   16.01.2015 22:16   Заявить о нарушении