Оковы

На перекрестке двух миров
Явился вестник мне,
Он за собой меня пленил,
Как нимфы пением своим.
Я хотел за ним идти
Но слишком тяжелы оковы.
Я не мог и сделать шаг,
Я только мог смотреть,
Как ярко-белым пламенем
Светились крылья у него.
 


Рецензии