Всё то же...

              Как правило, жрецы - не Боги.
              О поклоняющихся вытирают ноги.
              Любым Богам плевать на десятину
              И на забитую в их честь скотину.

              Но мы упрямо, вновь и вновь,
              Несём дары и проливаем кровь.
              Лжецов возносим, падаем к ногам...
              Мм, Да...не позавидуешь Богам.
                "Мм,Да..." Владимир КАМАРДИН


              Одно и то же в каждом поколении -
              С крещенья и до самого конца -
              Чем крепче в людях дух воцерковления,
              Тем меньше понимание Творца.
           "Одно и то же в каждом поколении" ИНДРИК-РОДНИК



Поклоны бьём и молимся Иудам,
И в рабстве вечном рады пребывать.
Мол, если не молиться, будет худо.
И милостыни просим...Защищать

Нас некому. Но мы не понимаем -
Несём дары и проливаем кровь
Своих родных, на Бога уповая,
Надеясь на его спасенье и Любовь.

Врачует Душу лишь самосознанье.
Какой прекрасный МИР несём в своей груди!
Алмазной россыпью наполнен он. С вниманьем
Ты каждый камень извлеки и ограни.
..............................................
Толпы в церкви опять уповают на Бога.
У духовных невежд лишь пустые слова.
Им неведома верная к Богу дорога,
Где обитель его вечной тайной жива.





                Картинка из инета.


Рецензии
Благодарю.
Уместно вспомнить притчу, как люди просили у Бога дождя в период долгой засухи,
только один маленький мальчик пришёл с зонтиком. Это Вера. Счастья вам!

Дарафея   02.02.2015 10:23     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Дарафея!

Мила Щербакова   02.02.2015 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.