Да с тобою одно сумасшествие

Я вино глотаю бутылками,
Коньяком его запивая.
С тобой ссоримся, словно дикие.
И кричу я, словно больная.

Сигареты курю килограммами,
И от них только горько становится.
Ты словами прожег во мне рану,
Ты когда-нибудь остановишься?

Ты боишься, что рана затянется,
От тебя я, тогда, остывшая,
Отвернусь, забоявшись пораниться.
И придется назвать меня "бывшая".

Мне бы смыть тебя детергентами,
Мне бы выжечь тебя из сердца,
Разорвать бы любовь по фрагментам.
Где найти мне такое средство?

Не поможет забыться мне опиум,
И не снимет всей боли морфин.
Это будет все длиться столько,
Сколько времени буду я с ним.

Да с тобою легко в псих лечебницу,
Да с тобою одно сумасшествие!
Амплитуда терпения колеблется-
Медицине болезнь неизвестная.

За решеткой оконной, остывшая,
Я сидеть буду, в надежде исправиться.
Вот теперь, когда стал ты мне "бывший",
Я смогу с сумасшествием справиться.


Рецензии
Преклоняюсь перед вашим талантом. Жизненно и от души. Спасибо вам.

Степан Павлив   15.01.2015 11:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО и Вам за тёплые слова! Это не талант,это впечатление после пережитого и эмоции. Вы же сами знаете, стихи просто так не пишутся!

Алиса Бергер   15.01.2015 12:40   Заявить о нарушении