Приходится мне жить, порой, в Сейчас

Приходится мне жить, порой, в "Сейчас"
Пустые строки рифмовать... Увы, пустые....
Я не наполню их не через жизнь, не через час...
Они, увы... В моей душе большой простые....

Не через жизнь, не через час все не прийдет...
Игрою разума не нужно мереть чувства...
Боль, та что поселилась в уголках ее, не скоро уж уйдет...
Порой она замешивает краски очень густо...


Рецензии