***

Любить это просто и сложно...
Когда у обоих есть прошлое...
Оно до чего же опошлило ,
Вернется занозой в сердце...
Пусть были мы оба с другими,
И строили отношения,
И Бог , как вершитель судеб ,
Нам вынес свое решение
Мы вместе с тобой , это здорово,
Горит наш очаг семейный,
Но прошлое черным вороном,
Пытается влезть в отношения,
Меня задевает очень,
 все это сплошная мука,
Играя , ломают судьбы,
 Забавы ради -от скуки,
А я стиснув зубы , молча,
Возьму ситуацию в руки,
Собрать бы вас всех "хороших",
Приблудных и падших  "подружек",
Отправить бы вас подальше,
Чтоб вы не терзали душу...
Не зря говорят в народе:
На горе любви не построишь ,
Надеюсь,что в прошлое наше,
Ты дверь мне закрыть поможешь .


Рецензии