Афганистан

Мы не знали, что все умрем.
Кто-то раньше, а кто-то позже.
Мы давно жили под огнем,
Оставляя рисунки на коже.

И не знали, что мы никто,
Просто мусор своей отчизны,
Кто же скажет нам, а за что
Эту грязь, скрипя сердцем, грызли?

И забыв имена свои,
Мы шагали на смерь устало.
Мы не знали, что нашей страны
В одночасье теперь не стало.

И нас тоже не стало в раз.
Будто кто-то нас проклял вместе.
И на Родину нас сейчас
Отправляют как «груз двести»
.


Рецензии