Я буду драться в одиночку

(2006).

Ты начинаешь вербовать
Свою бесчисленную рать.
Я буду драться в одиночку.
Наверно, буду воевать.

Ты собрала уж рать свою,
Стоишь уже в своем строю.
Я буду драться в одиночку.
И пусть погибну я в бою.

Твои войска вступают в круг,
Сверкнут мечи стальные вдруг.
Я буду драться в одиночку.
Я  ведь не знаю слова "друг".

Я вытащу из ножен меч.
Клинком железным буду сечь.
 Я буду драться!В одиночку
Хочу на поле мертвой лечь.


Рецензии