О таланте

Талант, от Бога людям данный,
Сердца утешит средь скорбей,
И образ счастья, столь желанный,
Являет множеству людей.

Он облекает, как одежда,
Те души, что родились с ним,
И есть, действительно, надежда
Попасть на праздник Божий им...

15 января 2015


Рецензии
СУПЕР!!!!МОЛОДЕЦ!!!

Галина Крайнова   16.01.2015 06:53     Заявить о нарушении