Не плачу о тебе

Сегодня я не плачу о тебе
В моих глазах печаль, но слез не видно
Сегодня обещала я себе
Что несмотря на то что мне обидно

Я не должна собой пренебрегать
И биться по тебе довольно, хватит
 Пора уже себя чуток зауважать
Иначе депресняк опять меня захватит

Я поняла что не смертелен сей момент
И не последний на планете ты мужчина
Пережив сей неприятный инцидент
Сильнее стану убиваться нет причины

Сегодня начинаю жить опять
Без этих слез, без горечи, обиды
Сегодня удалось мне осознать
Что с этим всем сменились мои  виды
На жизнь, любовь, а также идеал
Который стал немножечко иным
На табурете ты бы не достал
Его. Он стал совсем другим

Я выросла из злобы и обид
И начинаю все опять сначала
Весь мир до сей минуты мной забыт
И я уже теперь совсем другая стала
Январь 2005


Рецензии