Запоздавший ответ

Спасибо,любезнейшая Алла.
Я поздно реагирую на Ваше
Доброе внимание
По  той причине-
Пока я выбиралась
Из миров посмертия
Была не в силах
функционировать Нормально
В этом мире.
Понадобилось
  время 
И силы,но
Не могу я пропустить
Ваш добрый знак внимания
Без   благодарности.
И я уверена.
Что оно мне
Тоже помогло.
Добро  всегда доходит до того ,
Кому адресовалось.
Глубокая моя признательность Вам
Самая сердечная и
  Вам Желаю
Счастья вечного!!!


Рецензии