В погоне за тенью вдохновлено книгами У. Гуин

1 окт. 2011.

Под моими ногами
Лишь гнилая доска
И бездна черной воды.
Ты-  моя тень,
Ты сзади меня,
Догоняй, за мной беги.
Лишь силой мысли
Могу я собрать
По кускам реальность вокруг...
Я не знаю- 
Я есть ли я,
Кто мой враг и кто же мой друг
Мне парусом слабость
Неверия служит
На мачте я веру держу
Пусть знаю,
Что проклят,
Но все-таки
Твоей постоянностью лишь дорожу.


Рецензии