***

Мне сорок три... Пол жизни за спиной...
Иду вперед,прохожим улыбаясь.
И слава Богу,что хранима я тобой...
Мой милый Ангел за плечем шагает.

И пусть не все мне сделать удалось,
Не все мечты сбылись,я не жалею.
Пока виски снежком не замело,
Я все смогу и все еще успею...

14.01.2015


Рецензии
Живите долго и счастливо!!!

Ольга Антонова 6   01.06.2022 20:51     Заявить о нарушении