***

Сколько можно издеваться?
Над свободою народа!
Сколько можно издеваться?
Над свободою свободы!
Дайте Волю!
Вы-народу!
И тогда воспрянет-Духом!
Наберётся-Сил!
И к БОГУ!
Обратится в Покаянье!
Аминь!!!


Рецензии