***

Я люблю на метель смотреть за окном,
Когда уютно в доме и тепло.
Я люблю вечерами писать за столом,
Что сердце диктует моё.

Я люблю, когда ветер играет с листвой
И белый цвет в июле лилий.
Я в чувствах всегда тону с головой
Без наигранных усилий.

Я люблю на метель смотреть за окном
И в ночную тишь побыть одной.
Помечтать опять красиво перед сном,
Увидеть образ тот родной...

Унизить любовь - никогда не посмела -
Была ею унижена часто.
Любила так - как сердце умело:
Надежно, крепко, не напрасно...

Себя как тайну,без испуга доверяла,
Но ошибки поздно понимала.....
Я люблю на метель смотреть за окном -
Там обмана нет за тем стеклом....


Рецензии
Пусть метель метёт,
Но растает снег,
И в Ваш дом войдёт
Верный Человек...

Владимир Симбирёв   09.04.2015 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо! за красивые, добрые слова!

Елена Пахомова 2   29.04.2015 09:31   Заявить о нарушении