***

Я постучу в твою дверь
Несмелой, дрожащей рукой.
Сквозь бурю лет, больных потерь
Стала я тебе чужой...

Я постучу с невольной жаждой,
Твой взгляд увидеть вновь.
Станет больно,но мне неважно-
Наружу просится любовь.

Я постучу в твою дверь,
А за нею ты,ты там с другой..
Я просто посмотрю на тебя, поверь
И уйду, сделав шаг ленивою ногой.

Я постучу в твою дверь
Немолодой рукой в морщинах.
Сколько перелистнула я календарей,
Не найдя тебя в других мужчинах......


Рецензии