С Днём Рождения Бабушка!

Пожелаю я тебе в этот день осенний
Много смеха и цветов,
Поцелуев от друзей,
И красивых тостов.

Чтоб детишки и внучишки
Тебя слушались всегда,
И любили, и холили,
И не шумели.... иногда.

Чтобы дом наполнить счастьем
Будут все работать в том,
Чтоб продуктов разных в нём
Размещалось бы с трудом, потому-что много!

Холодильник был-бы полон
И в шкафах висело много,
А на улице стоял - ОН,
Весь такой, что ого-го!

И ремонт пора закончить,
Постараемся, друзья!
Хватит нам тебя морочить,
Чем смогу, тем помогу и я.

Ну а главное - здоровья,
пожелать хочу я всем :

И бабуле, и дедуле,
И дочурке, и сынульке,
И Сонюшке, и Стасюшке,
И Андрюше, и Катюше,
Сэмке тоже - мур-мур-мур.

Всем любви и счастья в дом !
Му-у-у-р!
................( 12.10.2014 )


Рецензии