***

Я Тебя попрошу у холодной зимы,
Когда вьюга метёт или мороз.
Я Тебя отыщу хоть на крае земли-
Станешь главным героем из грёз.

Я Тебя попрошу у дыхания ночи,
Когда звёзды горят и луна.
О Тебе разорву все сомнения в клочья-
Станешь главным героем из сна.

Я Тебя попрошу у моей тишины,
Когда спокойно и нету опаски.
Поднимусь за тобой до краёв вышины-
Станешь главным героем из сказки.

Я Тебя попрошу у хозяйки-судьбы,
Её легка и везуча рука.
За Тебя не боюсь самой трудной борьбы-
Станешь главным героем стиха!


Рецензии