***

Я с тобой поделюсь одеялом,
Спросони укрыв тебя нежно.
Я с тобою без доли обмана,
Сердцу внутри безмятежно.

Я с тобой поделюсь уютом
И теплом у ночного камина.
Вечность -разлука в минуту...
Я раба своего господина.

Я с тобой поделюсь любовью
"По -братски" 50 на 50.
К твоему препаду изголовью,
Лишь попросит твой взгляд.

Я с тобой поделюсь мечтой,
Тихо на ушко скажу.
Ты такой один,как святой,
С ума по тебе схожу...

Я с тобой поделюсь улыбкой
Искренней,от самой души.
Не считай любовь ошибкой,
Если внутри все дрожит.

Я с тобой поделюсь судьбой
И жизнью своей до конца.
Буду все время с тобой
По воле,желанью Творца....


Рецензии