Ваше сердце

Не запирайте на ключ своё сердце,
Пусть золоченной клетки не знает,
Пусть не будет закрыта в нем дверца,
Пусть свободу общенья познает.
 
  Пусть узнает безумное счастье,
  Пусть узнает и боль, и потери,
  Пусть бушуют в нём сильные страсти,
  Что держать в себе не хотели.

Сердце рвётся наружу, сметая преграды,
И с любовью оно очень дружно.
Лучше нет для сердца награды -
Знать, кому-то оно ещё нужно.
 
  Пусть не тонет в слезах при несчастье,
  Пусть зайдётся от громкого смеха...
  Не страшны ему мира ненастья.
  Клетка ваша ему не помеха.

03.02.2011 г.


Рецензии