А может он просто её не любил!?

А может он просто её не любил!?-
Нелепо решил подыграть,
Красивых слов он ей не говорил
И звёзд с небес не обещал достать.

А может он просто её не любил!?
А просто поддался утехе?!
Образ её он не боготворил
И не радовался её успеху...

А может он просто её не любил!?
Использовал случай удобный...
Просто время он с ней проводил-
Вот на что он был способный...

А может он просто её не любил!?
И планов не строил с надеждой,
По поводу и без он ей не звонил,
Был сам по себе как и прежде...

А может он просто её не любил!?
Просто на чувствах играл?
Он просто искусно над нею шутил,
Не зная, что сердце её уж украл....

А может он просто её не любил!?...
Не нужно сомненья копить!
Не стоит он мыслей её и чернил,
Ведь если любить-то любить!


Рецензии