скорпион

душа ждала секунды той
когда мог яд он свой
выпустить наружу
кому скажи мне это нужно?
поверь я знаю ты другой
таким тебя создали люди
мечтами грезили о чуде
кому скажи на милость мне?!
придет оно когда нибудь ещё?
ты полностью себя всего отдал
и даже твой очередной скандал
не может красоты затмить
идей блестящих воплотивших сыновей
в гениальной голове твоей
живут великие дела
их задумал ты тогда
когда никто не знал тебя
прошу не трать напрасно время
я сберегу тебя мой Гений
ведь я давно люблю тебя!


Рецензии