Перепечатаю всю жизнь я начисто

Перепечатаю всю жизнь я начисто...
Возьму редактор и потом ее подправлю,
Что б не было в сознание больше никого...
Я боль всю соберу и в никуда отправлю....

Ты станешь замечать, что стала я другой...
Немного глупой, ласковой, порой наивной...
Ты знаешь как люблю тебя я, дорогой,
И от того я становлюсь такою дивной.

Перепечатаю всю жизнь я начисто....
Пускай потом потомки книгу-жизни полистают...
В ее я занесу красивым почерком кое-кого
И с ним о счастье на досуге помечтаю.


Рецензии