закрывая глаза...

Закрывая глаза, представляй меня рядом.
Обнимай и целуй,
Все равно будет мало.
Закрывая глаза, вспоминай наши встречи.
В них мы будем навечно.
В них мы были как дети.

Закрывая глаза,
Вспоминай мои руки,
Вспоминай мои губы.
Нежность и поцелуи.
Закрывая глаза,
Забывай наши ссоры,
Ревность и разговоры,
Крики, наши упреки.

Закрывая глаза,
Вспоминай наши ночи,
Страсть, мурашки по коже,
Поцелуи до дрожи.
Вспоминай наше утро,
Что нас солнцем будило,
И тепло наших тел,
Что сознанье мутило.

Закрывая глаза,
Представляй меня рядом,
Представляй все как прежде,
Вспоминай наши встречи.
Позабудь все обиды,
Мы ведь счастливы были.....
Вспоминай меня просто,
Как друг друга любили....


Рецензии